はじめてのママリ🔰
義母嫌いな人は冠婚葬祭いかない!!って宣言してる人もちらほら見かけますしそんな感じなんでしょうね🫠
普通の連絡なら返すけど、その話はもう触れたくないんでしょうね笑
はじめてのママリ🔰
義母嫌いな人は冠婚葬祭いかない!!って宣言してる人もちらほら見かけますしそんな感じなんでしょうね🫠
普通の連絡なら返すけど、その話はもう触れたくないんでしょうね笑
「義母」に関する質問
2人目の性別発表した時と今日の超音波の写真見せた時に旦那に似ずに○○(息子)に似てるといいな~と義母が言ってたんですけど、それってどゆことだ???とシンプルに謎になってます🤔💭 私と旦那の子だからどっちかには似る…
私の出産入院中に 義実家を頼ってほしくないです😭(車で15分の距離) 学校があるタイミングであれば 夫が子どもたちと自宅で過ごすは確定なんですが 私の予定日が冬休みかぶりなんですよね💭 義父はきっと見てくれたり…
孫って平等に色々してもらってますか??? 私の方はまだ息子だけなので比べるとかないのですが、 旦那の方は姉と子供が実家に住んでいます。 祖父は単身赴任でたまに帰ってきて、そのタイミングでいつも呼ばれるので遊…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント