子育て・グッズ 8ヶ月の子がいます。つかまり立ち、ハイハイを完全にマスターして最近は… 8ヶ月の子がいます。つかまり立ち、ハイハイを完全にマスターして最近はつかまり立ちしながら少し歩く?伝い歩きも始めました。 とにかく手に負えなくて動きまくりなので転倒だったりぶつけたりが1日何度もあります。 動き始めの赤ちゃんのあるあるなのは承知なのですがこんなに1日に何度も転んだりぶつけたりして心配になります😭😭 みなさんのお子さんも同じくらいの時ぶつけまくり転倒しまくりでしたか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 赤ちゃん つかまり立ち ハイハイ ままり コメント ちゃんぴ うちの子8ヶ月で支えなしで歩いてましたが、毎日ひっくり返ってましたよ😂 間に合う時は支えてたけど、何回も頭ぶつけてました😇 角にぶつけたり、思いっきり頭ぶつけたとかじゃなければ大丈夫だと思います🥺 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント