たまご
改善案でなくてすみません😭
私も同じくです!何にもやりたくない日ありますよね🥹
私なんて今息子とパジャマでYouTube見ながらおやつ食べてます😂ずっとスマホみてゴロゴロしてます🤤
たまご
改善案でなくてすみません😭
私も同じくです!何にもやりたくない日ありますよね🥹
私なんて今息子とパジャマでYouTube見ながらおやつ食べてます😂ずっとスマホみてゴロゴロしてます🤤
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生の子供の友達家族、計3組で遊園地に行くことになりました。 うちの子が約束してきたみたいです💦 日程はLINEで決まったのですが天気が微妙です。 どのように連絡したらいいと思いますか? うちの子が約束してきたの…
4歳のワガママやイヤイヤどこまで許しますか? お友だちと遊ぶ予定だったり、 お友だちと一緒に予約したイベントなど、 自分家だけでなく他の人との約束の日に 行きたくないとイヤイヤ暴れたら行くの辞めますか? 体調不…
子供たちと性格が合わなくて本当に苦痛です😇 みなさんはお子さんと性格合いますか?性格似てますか? 上の子はお調子もの、お笑い芸人みたいな感じですぐにふざけるし 下の子はおてんばすぎて常に動き回っていてついてい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント