コメント
はじめてのママリ🔰
イラつきますよ。
申し訳ありません。
変更ができないのですが日時変更いたしますか?ってせめて下からできてほしいですよね。
こっちが間違えたわけじゃないんだから💦
とりあえず9時半でいいし行くけど予定空いてない時間だったら行けなかったですよね。対応悪いとモヤモヤします。
この前市役所、4時半に予約したのに何故か3時半になってて何故!?って思いました。笑
はじめてのママリ🔰
イラつきますよ。
申し訳ありません。
変更ができないのですが日時変更いたしますか?ってせめて下からできてほしいですよね。
こっちが間違えたわけじゃないんだから💦
とりあえず9時半でいいし行くけど予定空いてない時間だったら行けなかったですよね。対応悪いとモヤモヤします。
この前市役所、4時半に予約したのに何故か3時半になってて何故!?って思いました。笑
「子育て・グッズ」に関する質問
上の子が本当にねんね下手でいまだに夜通し寝たことが ないので下の子には寝るの上手になってほしいです… 泣いてもすぐ抱っこはせず様子見はしてるんですが あまりにも泣くのでおひなまきするとぐっすり 寝てくれること…
今生後1ヶ月の👶🏻を育ててます 旦那が3交代の夜勤をしてて夜は👶🏻をすぐ泣き止ます ようにしてと言われてます 昨日👶🏻の寝付きが悪くおしゃぶりを咥えさせて 泣かせないようにミルク作ったりしてたけど 👶🏻がおしゃぶりをよく…
子供が学校でランドセルにつけているマスコットをお友達にあげてしまい、代わりにキーホルダーをもらってきました。 交換した形なのですがキーホルダーはお友達に返して、マスコットも返してもらったほうがいいですよね🥲?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
共感ありがとうございます🥺✨
そうなんです!そっちが間違えたのに、上から言われたので、もう歯医者変えようかなと思いました😇
行けない時間だったら、もう行かずに変えてました😂
前回からスタッフ変わってて、前回の歯科助手さんも微妙だったので、今回行っても歯科助手さん微妙だったから変えようと思います😊
市役所でも1時間間違えですか😵💫💦
電話予約は、稀にこういうのがあると嫌ですね😮💨