批判はなしで、また当てはまる方のみでお願いします。看護師さんたちは…
批判はなしで、また当てはまる方のみでお願いします。
看護師さんたちは忙しいとは思いますが、それは分かっているけど自分や赤ちゃんが入院していてそこの助産師さんや看護師さんの対応が冷たいとかモヤモヤしたことある方いますか?
赤ちゃんのことで咄嗟のことだったので慌てて助産師さんを呼んだらめんどくさそうにちょっと話してすぐにどこかに言ってしまいました😥あぁ忙しいから仕方ないよなと思っていたら、その後他のママさんには丁寧に教えていてその日出会ったばかりの助産師さんだったけど私もう嫌われた?とショックでした。自分の力でどうにかしようとネットで調べたらAIの方がよっぽど親切でした😂
- はじめてのママリ🔰
あぴ
わたしも長男の時ありました😂
完全母子別室が可能な病院で入院して、終日母子別室ってバースプランにも書いてたのに、入院したら急に
「泣き止まなかったらナースコール押していいから母子同室1日だけでもして欲しい!」と言われたので母子同室しました。そしたら泣き止まなくて眠たいからナースコール押したら、自分で連れてきて、自分の子でしょ?と言われてイライラ😅
いやいや、そもそもそちらが言ったことよね?なんでこんなメンタルも不安定な時期に、前もって言ってたこと土壇場でひっくり返して、なおかつヘルプ求めたらそんな言い方されないとだめなん?と思い院長にクレームいれました😊
母子別室しないといけないなら事前に言ってください、寝れる時に寝たいですし、高いお金払ってるのに!と。笑
(長男の時は手出し21万出してます)
コメント