ママリ
10代のころ中絶した時はお寺で水子供養しました。その後もお参り行ってました。結婚してからは行けてませんが…
数年前流産したときは、忙しくて何もできず…超初期だったのであまり自覚がなかったのもありますが🥲エコー写真は大切に持っています。
ママリ
10代のころ中絶した時はお寺で水子供養しました。その後もお参り行ってました。結婚してからは行けてませんが…
数年前流産したときは、忙しくて何もできず…超初期だったのであまり自覚がなかったのもありますが🥲エコー写真は大切に持っています。
「家族・旦那」に関する質問
孫って平等に色々してもらってますか??? 私の方はまだ息子だけなので比べるとかないのですが、 旦那の方は姉と子供が実家に住んでいます。 祖父は単身赴任でたまに帰ってきて、そのタイミングでいつも呼ばれるので遊…
どう思いますか? 義両親が自営業、旦那はそこで働いています。 旦那の職業的に28以下の給料でボーナスはありません。 今回クレカの払い忘れ(クレカを使わなくなってたので、まだ請求があること忘れてて単純にお金入れ…
親になったのは私だけか?!! 出産し、4週間経ちました。 夫は2ヶ月産休をとっています。 起きている間は優しい夫だし、指示したりお願いすればなんでもやってくれます。 ただ一つ、納得いかない事が。 夫の睡眠時間…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント