※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
サプリ・健康

昨日から頭痛で地味に辛いです…昨日はイヴ飲んでもあまり効かず…夜寝て…

昨日から頭痛で地味に辛いです…

昨日はイヴ飲んでもあまり効かず…夜寝て、朝起きたら良かったんですが、今日昼頃からまた痛みます💦

片側でこめかみの少し上辺りがズキズキズキンズキンします💦我慢できなくはないんですが…

前は頭痛持ちではなかったんですが、ここ最近ちょこちょこ頭痛あります。
関係あるか分からないですが、肩こりストレートネックも基本あり、生理4.5日前でもあります。

効く薬とか(人によると思いますが)和らぐ方法とか、ありましたら教えて欲しいです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

偏頭痛持ちです!!
気圧もだし、緊張型で夕方以降痛くなったりもします…
鎮痛剤は痛くなる前に飲むと効きますよ✨痛くなりそうだなーと思った時に飲んでおきます!わたしはイヴクイックDXは割と効きます!
あとはお風呂で頭皮マッサージのブラシで頭をほぐしたり、こめかみマッサージしたり…
よくなりますように…!