ファッション・コスメ 小学生男の子、美容院行く頻度ってどのくらいですか?うちは2ヶ月に1回な… 小学生男の子、美容院行く頻度ってどのくらいですか? うちは2ヶ月に1回なのですが1ヶ月も経つともう伸びてきたな~ってかんじで🤣 みなさんどんなかんじですか? 最終更新:34分前 お気に入り 美容院 男の子 なつ(4歳8ヶ月, 8歳) コメント こらそん うちは自分でバリカンとスキバサミで切ってます😂 だいたい2ヶ月に1回くらいですかね💇 慣れてくると上手くカット出来るようになりますよ✂︎ 43分前 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント