ことり
この後平熱が続いて体調大丈夫ならインフルではないと思いますが、
発症し始めならまだそのくらいの発熱のことあるかもです。(長女がインフルAで初めは38度超えなかった)
一応37度後半の発熱から12時間後目安で小児科受診して陽性、次の日から38度超えの熱になってきました💦
ままり
熱出ないインフルもあるので、隠れインフルでインフルが広まるみたいです!
念の為検査した方がいいです🙆♀️
ことり
この後平熱が続いて体調大丈夫ならインフルではないと思いますが、
発症し始めならまだそのくらいの発熱のことあるかもです。(長女がインフルAで初めは38度超えなかった)
一応37度後半の発熱から12時間後目安で小児科受診して陽性、次の日から38度超えの熱になってきました💦
ままり
熱出ないインフルもあるので、隠れインフルでインフルが広まるみたいです!
念の為検査した方がいいです🙆♀️
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳の子が高熱で早めに受診した方が良いか悩んでます🤔 昨日の朝37.7℃で小児科受診しました。周りではまだインフル出てないので検査はせず痰切りの薬をもらいました。 昨日寝る前38.6℃、今日の朝イチは37.5℃でしたが昼に…
風邪っぽい症状があるのですが、小児科受診で悩んでます🤔 発熱なし 咳あり(痰が絡む感じではあるが、頻度は少なく、酷くはない) 鼻水あり(鼻吸いしています) やや軟便 飲み食べはいつも通り 機嫌良い という感じが数日…
福山市の小池病院について 初診で無事心拍も確認されて、次また〇日に来てねと言われ、ちょうど休みだったので予約を取りました。 ただその先生がちょっとドライな方で、、 初めての妊娠なので、できれば話しやすい方がい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント