はじめてのママリ🔰
私は気持ち的に自分の両親だけにしたかったのですが、なんやかんや義家族もきました💦
体調悪い時は嫌ですよね…
ママリ
私も体調よくなかったので、実両親(里帰りしたので)と夫以外は会わせてません!
ままり
私は体調は割といいほうでしたが、親友までには会わせました。
本当は新生児期過ぎてからの予定でしたが、新生児のうちに会いたいと言われ、そこまで嫌ではなかったので合わせました。
晴日ママ
義父母と町の助産師さんにあってました笑
町の助産師さんは週1であってました🤣
はじめてのママリ🔰
私は気持ち的に自分の両親だけにしたかったのですが、なんやかんや義家族もきました💦
体調悪い時は嫌ですよね…
ママリ
私も体調よくなかったので、実両親(里帰りしたので)と夫以外は会わせてません!
ままり
私は体調は割といいほうでしたが、親友までには会わせました。
本当は新生児期過ぎてからの予定でしたが、新生児のうちに会いたいと言われ、そこまで嫌ではなかったので合わせました。
晴日ママ
義父母と町の助産師さんにあってました笑
町の助産師さんは週1であってました🤣
「義実家」に関する質問
旦那は喧嘩のたびに離婚と言ってきて、離婚届まで出してきたので書きました。 すると謝ってきて破って捨てていました。 何度も離婚と言われて冷めているし、そんなこと簡単に言うものではない、 離婚したら親権は私にな…
私や娘に対して、嫌なことを言ってたので 義母とは距離をとり必要最低限での関わりです。 息子が生まれてから6ヶ月たち 夫が、自分の親に孫と過ごす時間を与えたい、と。 預けて夫婦で出かけたりしたいと言ってきました…
近居の義実家の集まり、今回はは行くのが憂鬱です💦行きたくないです😣 集まりメンバーは私たち家族(5人)、義母、義父、義母の甥夫婦と子ども(4人) おせちを食べ、男性、義母、義父はおしゃべり。 子ども、嫁はそこに…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント