コメント
はじめてのママリ🔰
ママリさん家族も一緒にお出かけするって事ですかね👀?
私ならなんで今日?って思うし、旦那だけ行かせて、自分は自分の親と出かけます😊
はじめてのママリ🔰
ママリさん家族も一緒にお出かけするって事ですかね👀?
私ならなんで今日?って思うし、旦那だけ行かせて、自分は自分の親と出かけます😊
「家族」に関する質問
義妹にお下がりとしてチャイルドシートや高額だったベビー用品を貸すことに抵抗があります、、。 同じような人いますか? 私が性格悪いんですかね。 義妹とゆうか、義実家がケチ家族なのでお下がりができるものは基本的…
妹の気に障ることをしてしまったのか?私が病ませてしまったのか?気になっています。客観的にどう思いますか? 3日前、実家に家族が集まりみんなで食事をしました。 その時は妹も楽しく過ごせていたと思います、最後ま…
うちは料理に対する感覚が違う夫婦で、辛いです。 私が大雑把な為、夫の満足のいく食事になりません。 毎回毎回、何かしら指摘されてしんどい。 毎回同じこと。 つまり、私が改善していないってことなんですけれど。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます!そうなんです、義母に誘われて…
行事終るの早いから時間あるね!って…😥やっぱり何故今日?ですよね…
ママリ
やっぱりそうですよねぇ💦なんか本当にワガママで…そのくせ人には「やらしいことするわー」とかよく言ってますが…笑
私が気にしすぎとかじゃないかもって思えてホッとしました🙇🏻♀️ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
ママリさんのお母様たちがいるのに感じ悪いというか、配慮なさすぎって思います😭