配管工事の影響で車が砂だらけになっています。旦那が役所に対策を求めましたが、改善されていません。来年までこの状態が続く可能性があります。
配管工事してて車が砂石だらけです…😨
先月から市の地域を配管工事するらしく来年までかかる予定と記載されてました。
掘って削ってコンクリで埋めて次の日違う箇所を作業してたので終わりかと思ったらまた戻ってって何度もグルグル回って車もそのたんびに汚れます🌀
旦那が役所に何度もあるなら対策して欲しいとクレームしましたが次の日なんの対策もしてなく…
仕方のないことではありますが今月いっぱい、最悪来年まで完全に終わるまで砂だらけの車で我慢するしかないんですね…😮💨
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
主さまと旦那さまは、具体的にどのような対策をしてほしいのですか?
ままり
役所勤務です。
今回の工事は市が依頼している工事なのでしょうか?💦
それだったらちゃんと対策してほしいですよね...
もし数日経って何も対策なければもう1度連絡してもいいです!
-
はじめてのママリ🔰
市の依頼からです!
なので役所の方からは電話した際凄く謝罪されたそうです…💦
対策案も役所の方が業者に伝えますと言ってくれたのですがもう先月から結構経ってますが変わらずです💦
今月中旬になっても終わってもなく変わらずでしたらまた連絡してみようと思います🥹- 12月5日
はじめてのママリ🔰
役所の方から言われたのは、土をクレーンで運ぶトラックの配置や網布など覆うか立てるかなど対策するよう業者の方にすぐお伝えしますと言われましたので、てっきりそのような対策をしてくれるかと思ったんですが何もですね!