コメント
はじめてのママリ🔰
友人が医療事務してましたが、転職して3ヶ月で前のところに戻ってました!結局今でも元のところで働いてます!
はじめてのママリ🔰
友人が医療事務してましたが、転職して3ヶ月で前のところに戻ってました!結局今でも元のところで働いてます!
「職場」に関する質問
つわり中の旦那、助かってるから文句言えないけどお金のこと言うてくるのが苦しいです。でも文句言える立場じゃないから書かせてください。 3人目妊娠中です。 吐き悪阻が酷く、食べれるものがかなり限られていて食べら…
生後89日のベビがいます👶🏻♡ お食い初めを夫の職場の系列ホテルで行います! ご厚意で前泊させてくださるそうなのですが、 外泊が初めてなのでとても不安です💦 生後3ヶ月あたりで外泊されたことのある方、 これがあったら…
薄いパンとたっぷり野菜でつくるサンドイッチが大好きです!いつも手作りしてます! 職場でもお昼にこれがたべれたら頑張れるんですが 冷蔵庫あるとはいえ危ないですか…? あとベッチャベチャになりますよね… なにかい…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんて言って戻ったんですかね????😭😭😭聞いてますか?😭😭😭
はじめてのママリ🔰
自分から戻りたいってリーダーに連絡したと言ってました!