お仕事 勢いで転職したけど前の職場が良くて戻った方いますか?医療関係です。看… 勢いで転職したけど前の職場が良くて戻った方いますか???? 医療関係です。看護師、医師、ではありません。 前の職場を辞めた理由は異動が気に食わなくて、、、 しっかりとした説明もなく、異動した事ないからして。みたいな。 その後イライラ止まらず、、、 辞めるときにはシングルなのでもっと良い条件の所が見つかったので、辞めますと言いました。😥 ちなみに前職辞めて半年経ってないです。 最終更新:38分前 お気に入り 職場 転職 看護師 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 友人が医療事務してましたが、転職して3ヶ月で前のところに戻ってました!結局今でも元のところで働いてます! 49分前 はじめてのママリ🔰 なんて言って戻ったんですかね????😭😭😭聞いてますか?😭😭😭 48分前 はじめてのママリ🔰 自分から戻りたいってリーダーに連絡したと言ってました! 42分前 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんて言って戻ったんですかね????😭😭😭聞いてますか?😭😭😭
はじめてのママリ🔰
自分から戻りたいってリーダーに連絡したと言ってました!