妊娠・出産 普通なら新鮮な出血がしてたらどこから出血してるのかと出血止めて出し… 普通なら新鮮な出血がしてたらどこから出血してるのかと出血止めて出してくれないんですかね?💦 4日前からインフルにかかって 一昨日 緊急で診てもらったんですが 何も教えてくれず、、、。 ただ、その時初めて心拍確認ができました😭 でもこのまま出血は続くから 流産になる可能性もあるしか言われてなくて ほんとに怖いです😭 咳が出ると出血もする感じです😭 最終更新:2025年12月5日 お気に入り 流産 心拍確認 ℳ.(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 息子の時、8wで出血した時は出血した場所も多分これかなーぐらいで止血の薬とかなかったですよ 初期の出血はよくあることですし、止血の薬処方されることはないかと。 12月5日 おすすめのママリまとめ 流産・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント