今日休んでもいいかな。疲れたんだ、朝起きても気持ちは、どんより。職…
今日休んでもいいかな。疲れたんだ、朝起きても気持ちは、どんより。
職場は辛い、ワンオペもつらい。
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 4歳8ヶ月)
ちょこ
今日は、休みましょう😊🌿
今日休んでもいいかな。疲れたんだ、朝起きても気持ちは、どんより。
職場は辛い、ワンオペもつらい。
ちょこ
今日は、休みましょう😊🌿
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳、保育園に通ってます。 怒り方、対応の仕方、みなさんならどうしますか? 帰宅後、ご飯食べないで残して、デザートだけもっとおかわりと言われて、もうダメだよ、おかわりないよ!このあとはお風呂入る時間だよと言…
10代で母になり大人の恋愛をした事がないのですが、もしいつか誰かにご飯に誘われたら仕事とかじゃなくてお互い良いと思ってる相手としてご飯に行く場合どんな話をするんでしょうか? 極度の人見知りでご飯食べてるところ…
みなさんならどうしますか? ほぼ毎日連絡を取る友人が急に既読無視で連絡返ってこなくなりました。 LINE内容としては、至って普通の会話の途中でした。 子どもたちのことや日々の会話です。 また、いつもは頻繁に更新す…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント