一週間1人反省会がとまりません😂一週間前に美容院に行ったんですが、美…
一週間1人反省会がとまりません😂
一週間前に美容院に行ったんですが、美容師さんとは歳も近くてもう友達みたいな感じです。
個人でやってるところなので、カラー終わってからも聞いてほしいことあったとか、2人ではまってるドラマ見よみたいな感じで仲良くしくれてると思います。
でも仲よすぎて、友達感覚で私も喋ってしまい🥹
この前私の家族の話になり、父が福山雅治に似ていてそして母の事が大好きなことを話してました。
私は父の事イケメンで優しくて最高なのみたいな感じで笑
でも母は、がんばれるーやのよしこに似ています😂
なんで父は母なんだろ?母よしこやねんみたいな感じで2人で写真見たりして話してしまい、ふと帰ってから母の容姿をいじるなんて最低なやつと嫌われてしまったか不安で🥹
家族内では母は、いじられるの大好きでこのいじりもめちゃ好きなので何も考えた事なかったんですがふと気になってしまって😭
母の事は大好きだし尊敬してるし本当に感謝してもしきれないぐらい大切ですが、そういう事言わずこのいじりだけしてたら最低と思われてないかと不安で🥲
この子最低だなとか思いますかね?🥲
くだらない質問すみません🥲
- はじめてのママリ🔰
ママリ
それは人によると思います💦
私は、別にそういう話をされても、そうなんだ~と思うだけですが、ママ友とかでも容姿についての話をされふとあからさまに嫌悪感を出す人もいます!
なので美容師さんがどのタイプ化はわからないけど、次はしないようにすればいいのかなと思います!
例えばあなたが絶世の美女で、空人の容姿も気になるわという感じなら誰も何も思わないと思うけど、人の容姿のことよく言えるなと思われちゃうこともあると思うので💦
コメント