午前パートをしています。月初め〜10日までが忙しい仕事でそこだけ午後…
午前パートをしています。月初め〜10日までが忙しい仕事でそこだけ午後も手伝えたらと事務長から言われました。
現場のリーダーからは何も言われてないのですが確かに面接の時に忙しい時は手伝ってくれたらと言われて、その後シフトを入れる時に何も言われなかったので誰かが休んで人が足りないときだけ午後出たりしていましたが基本的には1年間午前のみ入っていました💦
今からでも毎月入りますよと言いますか?
実家の母が急に倒れることが何回かあったそうで子どものお迎えを頼めない状態です。
幼稚園の間は預かりがあるので良いのですが小学校になると1人で留守番はさせたくないためもし午後勤務となると中抜けしてお迎えに行き実家に預けてまた働いて実家に迎えに行くか主人が午後有給を使うしか方法がなさそうです💦
月に2〜3回だけでも毎回入るべきか、それかその期間に誰か休むときだけ入りますよと伝えるべきか、、
みなさんならどうしますか?
- はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月)
はじめてのママリ🔰
そこまでしないとならないなら入りません💡小学校高学年とか中学生とか、留守番できるようになったらやります🤔
コメント