※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

パートですが5年勤めてる会社を辞めたいなと考えてます🥲入ったばかりの…

パートですが5年勤めてる会社を辞めたいなと考えてます🥲
入ったばかりの時は15人程居ました。(30代から50代まで、子育て世代の人もいました)

今は私入れて4人しかいません。(私は扶養内パート)
3人はフルタイムで50代半ば(子も、結婚してるくらい大きい子供がいる人達)なんかいつも3人の中の1人の悪口ばっかりだしどうでも良い話をずっと話しています。
(その悪口言われてる人は、自己流で自分勝手な行動が多いんです)
へぇーやばいですね!とか流してるのにも関わらず。
どう思う?むかつくよね?などと共感を求めてきます。

その話にいちいち返事する事すらめんどくさくなってきましたぁ。

正直その人が嫌なら辞めるしかないし、私の中では、悪口言われてる人に対してはそうゆう人なので私的には眼中にも入ってないです。たまにしか行かないとは言えまた行けば話されると思うと憂鬱で仕方ありません😞

コメント

はじめてのママリ🔰

辞めていいと思いますよ🐱パートなんですし気軽に転職しましょう🍀