※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

家事も育児も終わらない終わらない終わらない…😭夏休みに入りパートの日…

家事も育児も終わらない終わらない終わらない…😭
夏休みに入りパートの日はお弁当を2人分…
仕事終わってすぐ幼稚園にお迎え行かないと追加料金が取られるので終わったら即お迎えです。
帰ってきたらご飯作りつつ公文の宿題見て習い事練習して…
仕事休んだところでずーっと子供一緒だしこれがあと1ヶ月続くとか…しんどい…

コメント

はじめてのママリ🔰

お疲れ様です。大変ですよね。
私はベビーシッターさんに来てもらったりしてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あーわかります…
    私も1度パートに出たんですが、結局帰ってきて世話するって思うと気が重かったです、、

• 58秒前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パートなのでベビーシッター呼んだら1日の給料なくなっちゃいます😂
    仕事が息抜きなんですが仕事するために他でストレス溜めて自分が働きたくて働いてるのにイライラする自分にさらにイライラして🌀

• 12分前
はじめてのママリ🔰

私も同じです!
夏休みだとお弁当もあり、家事と育児が終わらず、中々休めないです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

朝は特に時間との戦いで、早く!になってしまいますよね😂笑

• 10分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

休めないですしずっと早く〇〇して!急いで!と常に急かしまくって自分にイライラします笑笑

• 12分前