コメント
はじめてのママリ🔰
乾燥が寝られない直接の原因になることはあまりないような気がします🤔
ただ、この時期にエアコンをつけて加湿器等つけていないのであれば湿度はかなり低いと思います。気になるようでしたら安くてもいいので湿度計を購入してもいいかもしれないですね!
はじめてのママリ🔰
乾燥が寝られない直接の原因になることはあまりないような気がします🤔
ただ、この時期にエアコンをつけて加湿器等つけていないのであれば湿度はかなり低いと思います。気になるようでしたら安くてもいいので湿度計を購入してもいいかもしれないですね!
「赤ちゃん」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
加湿器つけてるんですけど、空気清浄機と一体のやつで、加湿機能としては不十分なんですかね🥺?
はじめてのママリ🔰
加湿器つけてたんですね!失礼しました🙇🏻♀️うちはシャープのプラズマクラスターのものを使っていますが、使用前湿度45%だったのが1時間後には60%前後まで上がるので、機能としては問題ないかなと思っています☺️
ままり
とんでもないです🥺
私が思ってるより加湿されてるのかなぁ
湿度計買います🥺
寝られない姿が見てて辛いです😔
はじめてのママリ🔰
湿度計、Amazonとかで安いの売ってるので1つあると安心ですね☺️
特に理由もなく泣いちゃうのはこの時期あるあるかもしれないです🥲うちも、何をしても寝られない(泣き止まない)時がありました!見てて可哀想になりますよね...おくるみしたり、抱っこ紐して寝かせて親はソファで寝たりしていました💦
ままり
ありがとうございます、絶対買います🥺
なんか寝られずに泣いてはいないんです、抱っこして寝ついてるはずなんですけど、置くとどんどん激しく動いちゃって🥺
「神経が未熟だから」って先生には言われたんですけど、ここ数日スムーズに寝てたから「何か不快なのかな」って思うし、寝てるのに体の動きに起こされていくのが見てて辛くて😭
ままり
抱っこ紐寝、お母さんしんどかったでしょうね、夜勤対応での事ですか😭?
はじめてのママリ🔰
おくるみとかしていますか?うちは3ヶ月とか?おくるみが自然に解けちゃうようになるまでおくるみして寝かせてたと思います!
確かに今日だけ寝られないと、なんでだろう、なにがいけないんだろうって原因探っちゃいますよね😭1つでも不快な因子を無くしてあげたいですよね。
抱っこ紐は夜やってました!上の子の時です👶🏻下の子の時は起きててもそのうち寝るかな、と思ってあまり対応できていませんでした💦