めっこ
仕事を始めればまた貯金も出来るので、NISAは継続したほうがいいかなと思います。一時的に収入がゼロなだけ私なら続けますね。
めっこ
仕事を始めればまた貯金も出来るので、NISAは継続したほうがいいかなと思います。一時的に収入がゼロなだけ私なら続けますね。
「お金」に関する質問
子供2人、大人2人で 旦那給料25万、わたし育休手当1ヶ月15万です。 これで毎月旦那の携帯代2万5000円 お小遣い3万円 お酒代5000円 そして義母のがん保険代として毎月2万円渡しています。 今月は車の保険代、車検代で2…
帝王切開だけお金かかるのは不公平だって言う意見がXでめっちゃ多いんですけど、なんか勘違いしてるママさん多すぎませんか? そりゃ医療行為だからお金かかるのは当たり前なことであって、無償で手術やれはそれはちょっ…
毎月旦那から貰う給料では足りず 親から結婚祝いとしてもらったお金を崩し 生活してました。 旦那は結婚祝い自体も知らない 当てにするのが目に見えてたので 黙ってました。親も旦那に言ってないことは知ってます。 も…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント