※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘が救急車が大好きです。休みの日は消防署に連れていけとしつこいです…

娘が救急車が大好きです。

休みの日は消防署に連れていけとしつこいです笑
常に救急車のおもちゃをもっており、オヤスミマンも前に間違えて男の子用買ってしまい救急車が載ってるの見てからは女の子用は拒否で履いてくれません。

働く車が好きなお子さんはいつくらいまで好きでしたか?
そろそろ消防署の方にも覚えられてきて気まずいです笑

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那が救命士で、私が看護師してますが、子供にとって、パパはやっぱり格好いいんですよね☺️

パパみたいになりたーい!と子供(女2人)が言ってます🤣🤣
消防の人にも覚えられるけど、イベントがあると声かけてもらえたり、気にかけてくれたりするから気まづさはないです🤭

ママリ

うちも1歳半ごろから、ほぼ毎日消防署に行かされてます😂

消防士さんたちに覚えられてますが、ときどき救急車に乗せてくれたり、中見せてくれたりと嬉しいこともあります☺️

甥っ子2人も働く車大好きでしたが、2人とも年中くらいまでで、次第に戦隊モノに心変わりしていってましたね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

この時期の消防署行かされるの寒すぎませんか😂😂
    署内にお手製の消防車があるのですがそれは嫌みたいで笑

この前乗せてもらいめちゃくちゃ嬉しそうで連れてきて良かったな~って寒かったですが思いました😂

次は何に心変わりするか楽しみに消防署通います😂

• 30分前
  • ママリ

ママリ

今日めちゃくちゃ寒かったですよね😂行ったらそこそこな時間居座るので、これからの時期着込んでかなきゃですね😅

お手製の消防車があるなんて羨ましいです😳

こんなに好きなのに心変わりするのも寂しい気はしますが、私も少し楽しみです😊

お互い風邪ひかないように、明日からも消防署通いがんばりましょうね😂

• 17分前