※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今年インフルに罹ったお子さんがいる方に質問なのですが、よく寝ました?…

今年インフルに罹ったお子さんがいる方に質問なのですが、よく寝ました?
反応が無いわけでは無いのですが高熱なのが怠いようで起きてる時間がほとんどないのが心配です😭

コメント

ママリ

長女がインフルA型に罹りました😭
よく寝てました!気づいたら寝てることも多く、心配でしたが2日程するとケロッとしてました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    2日くらいで元気になるのですね。それを聞いて安心しました。

• 12分前
  • ママリ

ママリ

寝すぎて喋り方を忘れたのか、吃ってることが多かったです😂

お大事になさってください😌💗🍀

• 8分前
はじめてのママリ

かかったのは去年ですがよく寝てました。タミフルが効いて熱が下がったあともベッドにこもってました。歩く気力がない感じで。起きている時間もずっと真顔でぼんやりとしておりとても心配だったのを覚えています💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感ありがとうございます😭
    インフルエンザ脳症も心配しましたが安心しました😮‍💨

• 10分前