子育て・グッズ 息子がここ数週間ほど、鼻水は出てないのに鼻が完全には通ってなさそう… 息子がここ数週間ほど、鼻水は出てないのに鼻が完全には通ってなさそうな感じがあります。 鼻で息はできてるけど少し鼻腔が狭まってたりするのかな?という感じです。 耳鼻科に行きたいのですが、今の時期何かもらってくると怖いなとも思ってます。 鼻水も熱も咳もないなら、今の時期リスクを負ってまで行がない方がいいですかね?みなさんならどうされますか? 最終更新:2025年12月5日 お気に入り 熱 息子 ママリ コメント ママリ 小児科オンラインで聞いてみるのはどうでしょうか?🤔 使ってみたらすごく丁寧に返信きました^_^ 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント