寒くなってきましたが、一歳前後のお子様の寝る時の服装どんな感じですか??
寒くなってきましたが、一歳前後のお子様の寝る時の服装どんな感じですか??
- さ(生後3ヶ月, 1歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
長袖肌着、長袖薄手パジャマ、長袖スリーパーにしてます。
手足冷たくていいと言いますが冷たすぎて心配で着せすぎかも?笑
気づいたら薄手のふとんもかけちゃってます笑
はじめてのママリ🔰
長袖肌着、長袖薄手パジャマ、長袖スリーパーにしてます。
手足冷たくていいと言いますが冷たすぎて心配で着せすぎかも?笑
気づいたら薄手のふとんもかけちゃってます笑
「子育て・グッズ」に関する質問
上にお子さんがいる方、下のお子さんは何ヶ月ぐらいから外出していましたか? 上の子が生まれた時はコロナ禍だったこともあり、首が座るまでほぼ外出しませんでした。首が座ってからも短時間😢 今回、産後1ヶ月は夫の育…
子供達がずっとへばりついてて本当に何もできません。 大袈裟じゃなく、、本当にずっとひっついてきます、、 1歳半の娘がご飯作ってる間も家事してる間も少し離れたらすぐ泣き、足元にまとわりついてきます。 洗濯物畳む…
4歳、年中の息子のことなのですが、友達と鬼ごっこをする時にタッチの強さが強すぎたり、ボールプールでボールのぶつけ合いになると全力で相手の子に当てたり、戦いごっこも全力だったり加減ができません。かなり負けず嫌…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さ
わかります!!😭
室温どれくらいですか??
さ
乾燥嫌ですよねー!😭
私も暖房つけず、布団にくるまってますが息子は毛布をはいでいる、、😂
さ
あるあるですよねーー😂
私もかけ続けます!!!笑
はじめてのママリ🔰
多分今は19くらいだと思いますが、深夜から明け方はもう少し下がると思います🤔
暖房は乾燥するしまだいいかなぁーと思って布団かけちゃってます😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね!
子供は布団剥いでますよね〜転がるし。
暑いのかわかりませんが、それでも私は気づいたら布団をかけ続けます!😂