子育て・グッズ 寒くなってきましたが、一歳前後のお子様の寝る時の服装どんな感じです… 寒くなってきましたが、一歳前後のお子様の寝る時の服装どんな感じですか?? 最終更新:32分前 お気に入り 服装 さ(妊娠19週目, 1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 長袖肌着、長袖薄手パジャマ、長袖スリーパーにしてます。 手足冷たくていいと言いますが冷たすぎて心配で着せすぎかも?笑 気づいたら薄手のふとんもかけちゃってます笑 1時間前 さ わかります!!😭 室温どれくらいですか?? 1時間前 はじめてのママリ🔰 多分今は19くらいだと思いますが、深夜から明け方はもう少し下がると思います🤔 暖房は乾燥するしまだいいかなぁーと思って布団かけちゃってます😂 57分前 さ 乾燥嫌ですよねー!😭 私も暖房つけず、布団にくるまってますが息子は毛布をはいでいる、、😂 48分前 はじめてのママリ🔰 そうなんですよね! 子供は布団剥いでますよね〜転がるし。 暑いのかわかりませんが、それでも私は気づいたら布団をかけ続けます!😂 45分前 さ あるあるですよねーー😂 私もかけ続けます!!!笑 41分前 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さ
わかります!!😭
室温どれくらいですか??
はじめてのママリ🔰
多分今は19くらいだと思いますが、深夜から明け方はもう少し下がると思います🤔
暖房は乾燥するしまだいいかなぁーと思って布団かけちゃってます😂
さ
乾燥嫌ですよねー!😭
私も暖房つけず、布団にくるまってますが息子は毛布をはいでいる、、😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね!
子供は布団剥いでますよね〜転がるし。
暑いのかわかりませんが、それでも私は気づいたら布団をかけ続けます!😂
さ
あるあるですよねーー😂
私もかけ続けます!!!笑