コメント
はじめてのママリ🔰
私は先月インフルAなりました。
17日に陽性になり、熱は同じく1日で下がりました。
倦怠感と頭痛、ふらふら、食欲低下ありました。
インフルで4キロ減ったくらいです😂
1週間後に仕事行きましたが、2日くらいは全然フラフラでした💦
それからもだるさは続いて‥
12月入ってやっと元気になったかなーって感じです😭
はじめてのママリ🔰
私は先月インフルAなりました。
17日に陽性になり、熱は同じく1日で下がりました。
倦怠感と頭痛、ふらふら、食欲低下ありました。
インフルで4キロ減ったくらいです😂
1週間後に仕事行きましたが、2日くらいは全然フラフラでした💦
それからもだるさは続いて‥
12月入ってやっと元気になったかなーって感じです😭
「体」に関する質問
初診もまだな妊娠初期なんですけど、こんなに動いてて大丈夫なのかな?てくらい体バキバキになるまでずーっと立って家事してる でも妊娠したからと言って何もしない訳にも行かないし、旦那は息子が寝てから帰ってくるから…
深夜の愚痴が通ります。 帝王切開7日目(退院してから2日後)に家事全て私。 サラセミアという血液の持病持ちで常に貧血の為定期的に輸血しないといけない(定期輸血しないと大体20年くらいしか余命ない)。基本的に…
38w3dです。健診で子宮口閉じてるし赤ちゃんも上の方ですね〜と言われて焦っています💦もともと張りやすく、切迫気味と言われて36週までリトドリン服用していました。今も動いていなくても張ったり、動いている時はもちろ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はは⚑⚐゛︎︎︎
同じくな方がいて安心しました😭
子供たちもなりましたが、、
熱が下がるとすぐに元気になったので大人がかかると引きずるんだなと実感しています😭
しばらく私もかかりそうですね💦