はじめてのママリ🔰
もうすぐ生後5ヶ月の息子ですが、全く同じです😇
抱っこ紐で寝てるから、座っただけでも何故かバレて起きてきて怒られます、、、
すず
生後7ヶ月です!
全く同じです😭
一定のペースで動いていれば大人しい?のに、止まったり、ゆっくり動くと、のけ反るように嫌がります😭
aaa
同じでした…!が、最近は動いててもしばらくしたら怒り出すので縛られるのが嫌になってきた模様です😭さらにもう1段階厄介になりました😢
はじめてのママリ🔰
もうすぐ生後5ヶ月の息子ですが、全く同じです😇
抱っこ紐で寝てるから、座っただけでも何故かバレて起きてきて怒られます、、、
すず
生後7ヶ月です!
全く同じです😭
一定のペースで動いていれば大人しい?のに、止まったり、ゆっくり動くと、のけ反るように嫌がります😭
aaa
同じでした…!が、最近は動いててもしばらくしたら怒り出すので縛られるのが嫌になってきた模様です😭さらにもう1段階厄介になりました😢
「抱っこ紐」に関する質問
2人目なのに恥ずかしい質問なんですが🥲 冬の抱っこ紐の時って子どもにアウター着せてますか? アウター+ケープ アウター無し+ケープ アウターのみ(ケープ無し) なにが正しいのか分からなくなりました😂😂😂
1月に出産予定です。 1ヶ月検診後から犬の散歩に抱っこ紐で外に出ますが、 赤ちゃんの帽子と靴下って必要ですか? 抱っこ紐ケープは買いました!帽子付きです。 退院の時にも必要なら先に買おうかなと 思うのですがど…
生後半年70cm9キロ抱っこマンベビー… 抱っこ紐がキツすぎて肩が死にます😇 エルゴオムニデラックスを使ってますがまっっっじで 肩がしんどすぎてもう限界です😇 おすすめの抱っこ紐あれば教えてください🥲 それともヒップ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント