※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

看病って疲れませんか?😭RSになり、熱も4日間続き、熱性痙攣も1度起こし…

看病って疲れませんか?😭
RSになり、熱も4日間続き、熱性痙攣も1度起こしているので気が気ではなく。
やっと熱も落ち着き、元気になってきましたが、私がとても疲れています。笑
幸いうつってはいませんが、気疲れというか、ずっとかーかで離れず、それは今もですが。
1人なりたい。笑
メンタルきてます。笑
しょうがないんですけどね。笑

コメント

はじめてのママリ🔰

ほんとにつかれます…。うちも痙攣おこしてたので気が気ではないです…。
気疲れが半端ないです。はぁーってなってます😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭!
    もう疲れて疲れて疲れてしまい…😂
    元気になったのは嬉しいんですが、ついていけず…😂笑

• 30分前
はじめてのママリ🔰

めちゃ疲れますね!!😭お疲れ様です!!
旦那さんに代わってもらって少し長めに寝かせてもらいましょう🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭!!
    かーかムーブで旦那に見てもらっても一瞬で戻ってきてしまい😂笑
    顔が死んでる。と主人に言われました。笑

• 30分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はコロナの時にドアに鍵かけてこれないようにしました😂可哀想だけど私も休めないの可哀想!って思って🥹
    RSの看病は他の風邪とかコロナよりも大変だった記憶あります!!ずっと抱っことかでしんどいですよね😭😭

• 19分前