お金・保険 年末調整について教えてください。毎年、調べてもよくわかりません…1-3… 年末調整について教えてください。 毎年、調べてもよくわかりません… 1-3月、a社で月6万ほどの収入 6-12月、b社で月1〜2万ほどの収入(0の月もあり) 10月、c社で2日のみ働いた会社で1万程の収入 12月末、d社で手渡しで2万ほどの収入 こんな感じなのですが、年末調整は何をすれば良いですか?😭 d社で年末調整の書類は書いたので、もう何もしなくて良いでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 会社 年末調整 ニャン太郎 コメント T a.b.cそれぞれ雇用されていたということでしょうか? それぞれの源泉徴収票をd社に渡したのであれば、d社での年末調整してもらえば完了です。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント