非課税世帯ってどのタイミングで決まるのでしょうか、、年末調整後で1年…
非課税世帯ってどのタイミングで決まるのでしょうか、、
年末調整後で1年ごと年末調整のタイミングで決まるのでしょうか?
収入が103万超えた時点で非課税世帯ではなくなるのでしょうか、
分かりずらい文章ですみません、
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳3ヶ月)
はじめてのママリ
6月頃に最新の課税証明書、非課税証明書が取れるようになります。
控除とかあるので単に収入だけで判断されません。
非課税世帯ってどのタイミングで決まるのでしょうか、、
年末調整後で1年ごと年末調整のタイミングで決まるのでしょうか?
収入が103万超えた時点で非課税世帯ではなくなるのでしょうか、
分かりずらい文章ですみません、
はじめてのママリ
6月頃に最新の課税証明書、非課税証明書が取れるようになります。
控除とかあるので単に収入だけで判断されません。
「年末調整」に関する質問
去年仕事を辞めて新しい場所で仕事を始めましたが年末調整が新しい場所でやってもらう予定が前職の源泉徴収が間に合わず確定申告して下さいと言われました。 スマホで確定申告やっていたんですが分からなかったので電話し…
確定申告って絶対しないといけませんか? というのも夫が 保険代だけ年末調整間に合わなくて 自分で確定申告しないといけないんですが、 面倒くさいとやりたがらないんです💦 どんだけ面倒くさがりやねん😡 数千円のこ…
独身時代に今働いている会社に入り、2年後に結婚しました。 以下 自分の旧姓 は田中(仮名) 結婚後の苗字は鈴木(仮名) 自分が結婚する約1年前に一緒の部署の子が結婚し、その子は結婚後の新しい苗字になったのですが…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント