※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

一重から二重に成長して変わった方いますか?両親二重なのに娘は一重です…

一重から二重に成長して変わった方いますか?

両親二重なのに娘は一重です。

新生児の時は寝起きだけ二重のこともしばしばありましたが、今は寝起き一瞬だけ二重になることもある程度です。
うっすら線がある時もあるって感じです。。

太ってないので痩せて変化するって期待もなくて…

私自身が二重幅で悩んだので娘には目の悩みを持って欲しく無いです。。

コメント

はじめてのママリ🔰

わたし自信かわりましたよー!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

いつ頃変わりましたか?😭

• 51分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

片目は小学校低学年のころで、もう片目は中1です。中学生のときは朝起きて変わってたので覚えてます。
    でも正直目が一番お化粧品とかでどうにでもなるので気にしなくてもいいと思いますよー!!

• 45分前
ママリ

私は大人になってから変わりました!

子供も2人とも一重です。
私も夫も二重ですが🤣

はじめてのママリ🔰

両親は二重で、私は3歳までド一重でした!平均体重でしたがある日突然って感じです笑

旦那一重私二重ですが
上の子が3歳前で二重定着下の子はまだ一重だったりたまに二重だったりです
まだムチムチなのでいずれは定着してくれそうですがこのままの目も好きです😂

知り合いでいちばん遅い人で整形確実に無しで20歳で急に二重が出現した子がいました!!