コメント
はじめてのママリ🔰
わたし自信かわりましたよー!
やまな
ウチの息子がずっと一重でしたが、つい最近1歳6カ月で両目が二重になりました。成長曲線下方ギリギリの痩せ型です。身体が太っていなくても赤ちゃんて顔のお肉が多いので、成長するとお肉が削ぎ落とされてすっきりした顔つきになります。むくみが取れるという表現が近いかもしれません。なので、質問者様のお子さんもしばらくすると、顔つきが変わってくると思いますよ!ご両親が二重なら、待っていればそのうち二重になるのではないでしょうか。参考で、1歳になったばかりの写真と、最近の写真を載せます。
-
やまな
最近の写真です。
- 12月5日
-
はじめてのママリ
写真付きでありがとうございます!
めちゃくちゃ可愛いくりくりお目目😍
すんごく可愛くないですか?
一歳半で変わられたとのこと、うちも期待しちゃいます😂
うちの子も、むくみがスッキリして線が出てきてほしいです!!- 12月5日
-
やまな
ウチは生まれたときから二重の線すらない→1歳くらいでたまに奥二重っぽいときがある。保育園で風邪をもらうようになり、そのときだけ二重に。治ると一重→それを繰り返すうちに1歳6カ月で二重定着。という経過でした。二重は遺伝要素が強いので、たぶんそのうち二重になりますよ。半年ぶりに会った私の両親が、孫の顔つきが変わり過ぎてビックリしていました笑
- 12月5日
ママリ
私は大人になってから変わりました!
子供も2人とも一重です。
私も夫も二重ですが🤣
はじめてのママリ🔰
両親は二重で、私は3歳までド一重でした!平均体重でしたがある日突然って感じです笑
旦那一重私二重ですが
上の子が3歳前で二重定着下の子はまだ一重だったりたまに二重だったりです
まだムチムチなのでいずれは定着してくれそうですがこのままの目も好きです😂
知り合いでいちばん遅い人で整形確実に無しで20歳で急に二重が出現した子がいました!!
ぎんなんちゃん🐣🔰
旦那が中学生まで片目一重で、そのあとぱっちり二重です🤣
娘も1歳2ヶ月あたりで二重になりました☺️🤍でも風邪引いたりすると一重になったりします🤣💦
両親二重なら大丈夫ですよ🥺🤍いっぱい歩き出したら変わる可能性高い気がします!
はじめてのママリ
いつ頃変わりましたか?😭
はじめてのママリ🔰
片目は小学校低学年のころで、もう片目は中1です。中学生のときは朝起きて変わってたので覚えてます。
でも正直目が一番お化粧品とかでどうにでもなるので気にしなくてもいいと思いますよー!!