BOYS MAMA⸜❤︎⸝
3人ともすぐ完ミです😊
はじめてのママリ🔰
出産後から母乳がほぼ出ず、持病の薬も飲みたいからと母乳吸わせるの辞めました!産後2日目から完ミです🍼
はじめてのママリ🔰
上も下も完ミですよ🫠🤲🤲
はじめてのママリ🔰
出産直後から完ミです!
2人目もその予定です☺️
ママリ🔰
1人目2人目はすぐ完ミでした」!
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
3人ともすぐ完ミです😊
はじめてのママリ🔰
出産後から母乳がほぼ出ず、持病の薬も飲みたいからと母乳吸わせるの辞めました!産後2日目から完ミです🍼
はじめてのママリ🔰
上も下も完ミですよ🫠🤲🤲
はじめてのママリ🔰
出産直後から完ミです!
2人目もその予定です☺️
ママリ🔰
1人目2人目はすぐ完ミでした」!
「出産後」に関する質問
妊娠5ヶ月です。 手持ちのスーツはウエストが入らないため、11月の七五三に向けてワンピースを新調する予定です。 紺色が無難でしょうか? これから ①上の子の七五三(11月 神社お参り) ②下の子のお宮参り(出産後) ③上の…
フリウェルLD服用中です。(服用して1年位経つと思います) 休薬中の消退出血について。 消退出血の量って個人差がありますか? 体調によって消退出血の量は変わりますか? 今回、前回と出血量がいつもより多いです。(…
俗にいう安定期あたりに友達数人と会うのですが、妊娠伝えず、出産後にSNSで報告って嫌な気持ちにさせてしまいますかね💦 妊娠中も正直不安でいっぱいで、無事に生まれるかも分からないので出産を終えて母子ともに元気なの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント