※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ささみ
子育て・グッズ

メリオカーボンとリベルの2台持ちの方いらっしゃいますか?現在リベルを…

メリオカーボンとリベルの2台持ちの方いらっしゃいますか??

現在リベルを使ってるんですが、ショッピングモールや公園などに一人で連れて行くとなると子供3人荷物が多くなってしまうのでリベルでは荷物置き場が心もとない事が最近多くて車に荷物を置きに行ったり、車に荷物を置きっぱにして必要になったら取りに行くなどで対応してたんですがそうなると上の子供が嫌がってしまう事が増えてきたので荷物置き場が広いメリオカーボンを買い足そうかなと考えていたのですが2台持ちの方や今からならメリオカーボンはいらないよなどお話が聞ければと思い質問させて頂きました(>_<)

よろしくお願いいたします🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

どっちも持ってます。メリオはリベルよりも荷物入れも広いし、フラットにできるのでうちの子たちはメリオだとよく寝れるみたいで3歳半くらいまで使えてました。1歳ならまだ2年くらい使えるしアリだと思います!