コメント
みゆ
停留精巣はたまたまに降りてこない状態で、移動性精巣はたまたまに入ったり上がったりする状態みたいです!
うちの末っ子も普段は上に上がっていて、お風呂上がりは降りてきてます😂
みゆ
停留精巣はたまたまに降りてこない状態で、移動性精巣はたまたまに入ったり上がったりする状態みたいです!
うちの末っ子も普段は上に上がっていて、お風呂上がりは降りてきてます😂
「産婦人科・小児科」に関する質問
卵アレルギーが治らない……。 5歳なのですが、負荷試験でまた玉砕しました。 たった6gでアナフィラキシーです…。 就学前に9割が治ると聞いていますが、あと1年です。 再来年、小学校入学後の不安もありますし、このまま一…
卵巣嚢腫の手術された方にお聞きしたいです🥹 2年ほど前から半年ごとに定期検診をしていました 今もサイズ変化などもなく5cmほどです ですが4月から仕事をしようと思っているので 1月頃に手術をする予定です😱💦 出産以外の…
群馬県渋川市の小児医療センターのGCUに赤ちゃんが入院しています。 退院時までにマイナンバーなどが間に合わず提出できない場合、1度全額自己負担で支払ってあとから返ってくる形でしょうか? いくらくらいかかるのか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
るか
お返事ありがとうございます🌟
ってなると、
タマタマに2個あれば、
問題ないって事ですかね🤔?
みゆ
そうですね!
ただ、移動性精巣も一応定期検診とか?必要みたいです🤔
うちの息子も移動性精巣と言われてます!
るか
そうなんですね🤔
移動性精巣でも問題ないですよね??
みゆ
大丈夫だと思います!
特に治療は必要ないと言われてます🤔
紹介状で受診する時に、お風呂上がりは袋の中にたまたま入ってます!って伝えたら、移動性精巣について教えてくれると思います☺️
るか
とても参考になりました(TT)
詳しくありがとうございます🌟