コメント
みゆ
停留精巣はたまたまに降りてこない状態で、移動性精巣はたまたまに入ったり上がったりする状態みたいです!
うちの末っ子も普段は上に上がっていて、お風呂上がりは降りてきてます😂
はじめてのママリ🔰
我が子が、移動性精巣でした!
定期的に見てもらっていましたが、
やはり、手術が必要とのことで、
先日手術を受けました!
うちの子は、ブラーンともなってなくて空っぽの袋。って感じでした!
みゆ
停留精巣はたまたまに降りてこない状態で、移動性精巣はたまたまに入ったり上がったりする状態みたいです!
うちの末っ子も普段は上に上がっていて、お風呂上がりは降りてきてます😂
はじめてのママリ🔰
我が子が、移動性精巣でした!
定期的に見てもらっていましたが、
やはり、手術が必要とのことで、
先日手術を受けました!
うちの子は、ブラーンともなってなくて空っぽの袋。って感じでした!
「産婦人科・小児科」に関する質問
ここ2週間くらい保育園にお迎えにいくと床暖が入ってるからか37度台でした〜といわれて帰ってくることが多くありました。 そして昨日38度あるのでお迎えお願いしますといわれて、お迎えにいきました。 帰ってきて測ると38…
急ぎ🥲🥲🥲病院タイミングについて 昨日の朝から咳鼻水あり 寝る前と夜中の体温37.8度 平熱は36.8-37度ぐらい あと何故か朝起きたら鼻血出てました🩸 病院受診するなら検査類の事考えると 午後かなと思いますが午後でいい…
保育園休ませるべきですよね?意見聞きたいです! 昨日の午後に保育園から電話がきて38.2度のお熱があって、すぐもう一回測ったら37.4度だったりアップダウンがすごくて〜といわれました。そのときは一応保育園で様子見…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
るか
お返事ありがとうございます🌟
ってなると、
タマタマに2個あれば、
問題ないって事ですかね🤔?
みゆ
そうですね!
ただ、移動性精巣も一応定期検診とか?必要みたいです🤔
うちの息子も移動性精巣と言われてます!
るか
そうなんですね🤔
移動性精巣でも問題ないですよね??
みゆ
大丈夫だと思います!
特に治療は必要ないと言われてます🤔
紹介状で受診する時に、お風呂上がりは袋の中にたまたま入ってます!って伝えたら、移動性精巣について教えてくれると思います☺️
るか
とても参考になりました(TT)
詳しくありがとうございます🌟