コメント
はじめてのママリ🔰
私も雪国住みです。
バスは冬はダイヤが乱れて寒い中待ったりするのが辛かったです。
リュックにして転んだら両手つけるようにして、足は滑りづらい靴にして歩いても地下鉄がオススメです。
それでも妊婦検診直前にすっ転んで検診時に話したら「自転車にぶつかられたぐらいの衝撃じゃなければ大丈夫だよ」と言われました。慎重に歩いていたらそこまで衝撃受けないと思うので大丈夫ですよ!
ママリ
ぜったい徒歩です!
45分バスに乗るのはかなり負担だと思います…
今後もししんどかったり気持ち悪くなったりしたとき、自分のペースで休んだりできる徒歩と地下鉄のほうが安心かなと思いました
-
ママリ
コメントありがとうございます✨
バスはかなり混んでて座ることも難しいし、やっぱり地下鉄と徒歩の方が安心ですよね😭- 14分前
ママリ🌼
つわりがなければバス、あったら地下鉄にします!もしつわりがあったらバスで45分はちょっと耐えれないなと思うので😇
雪国出身ではないので詳しくはわからないのですが、もし雪道を歩く時用の滑り止めとかあれば探して購入すると思います!これからますます寒くなると思うので無理せず、お身体ご自愛ください😊
-
ママリ
コメントありがとうございます✨
つわりがあると、バス45分は厳しいですよね😂💦
お気遣いいただきありがとうございます😌- 13分前
ママリ
コメントいただきありがとうございます✨
そうなんですよね、冬はダイヤ乱れますよね😢
慎重に歩いて冬を過ごします😌