コメント
🐰
1人目が1週間ほど開かない子で、私も心配してました💦ですが、少しずつ開いてくるので大丈夫ですよ☺️
🐰
1人目が1週間ほど開かない子で、私も心配してました💦ですが、少しずつ開いてくるので大丈夫ですよ☺️
「助産師」に関する質問
母乳コンプレックス。少しでも共感してくださる方がいたら救われます。 出産してから母乳の出がとても悪く、ずっとほぼ完ミの混合でやってきました。 悩んで悩んで助産師さんに相談しながら自分なりに努力はしてきたもの…
生後8日目 本日退院しました! 助産師さんに「母乳の出がいいから基本は母乳でも大丈夫だね!」 と言われたので帰ってきてから授乳しました! それからぐっすり寝てて今3時間30分くらい寝てます! 泣くまで起こさない方が…
出産の時って 便は多少なりとも必ず出るものですか??? 匂いとかは大丈夫なんでしょうか😇 3人目出産を来週控えております。計画無痛分娩です。 3人目にして初の立ち会いなのですが、旦那の前で便が出てしまうのではな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐰
ありがとうございます😭
さすがに心配で目を濡れガーゼでふいてみたりしているのですが💦💦
何かされたこととかありますか😭😭?
🐰
ありがとうございます😭
🐰
特に何もせず、自然と開きました!私もとっっても不安でしたが、先生の言葉を信じ待ってました☺️