コメント
🐰
1人目が1週間ほど開かない子で、私も心配してました💦ですが、少しずつ開いてくるので大丈夫ですよ☺️
🐰
1人目が1週間ほど開かない子で、私も心配してました💦ですが、少しずつ開いてくるので大丈夫ですよ☺️
「助産師」に関する質問
内診の際台に乗せられたまま放置されるのはあるあるでしょうか?🥹 普通に助産師さんの笑い声など聞こえていたりして台下げた方がいいかな、とか聞こえてとても気まづい思いをしました😥
お子さん3人いらっしゃる先輩ママさん教えてください🙇♀️ おんぶ紐を購入しようか迷ってます! 下の子の後追いがすごくエルゴでおんぶしながら 家事したり上の子のお世話することがあります。 エルゴだと後ろに引っ張られ…
本日産後4日目、第1子なのでわからないことだらけで既に苦戦しています😭特に苦戦中なのは、授乳です。 かなり胸も張ってきていて、助産師さんにマッサージしてもらったり搾乳してもらったりすると結構出るほうです。 なの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐰
ありがとうございます😭
さすがに心配で目を濡れガーゼでふいてみたりしているのですが💦💦
何かされたこととかありますか😭😭?
🐰
特に何もせず、自然と開きました!私もとっっても不安でしたが、先生の言葉を信じ待ってました☺️
🐰
ありがとうございます😭