コメント
🐰
1人目が1週間ほど開かない子で、私も心配してました💦ですが、少しずつ開いてくるので大丈夫ですよ☺️
🐰
1人目が1週間ほど開かない子で、私も心配してました💦ですが、少しずつ開いてくるので大丈夫ですよ☺️
「助産師」に関する質問
出産して2日目なのですが、授乳すると気分が落ち込んでしまいます😭1人目2人目の時もすごい気分落ち込んでしまいやはり今回もで…混合で頑張りたかったですが2人の時も全然出ずに結局1ヶ月ぐらいで完ミになりました💦 今回後…
授乳して口から離しても泣かずに寝た場合、満足に飲めてると思っていいですか? 諦めて、疲れて、寝てしまってるとかもありえますか? ちゃんと飲めてるのか心配です。 とりあえず一週間頑張れば、2週間検診があるのでそ…
38週なんですが、妊娠高血圧かも? 臨月に入ってから急に血圧が高くなり、今日検診での血圧が① 122/102 ②130/100でした。 この数値で誘発分娩、帝王切開になった方おられますか?😭 先生、助産師さんには1週間様子見て変わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐰
ありがとうございます😭
さすがに心配で目を濡れガーゼでふいてみたりしているのですが💦💦
何かされたこととかありますか😭😭?