妊娠・出産 誘発分娩だった方🙋🏼♀️旦那さん立ち会いの方はどの辺で立ち会いおっけい… 誘発分娩だった方🙋🏼♀️旦那さん立ち会いの方はどの辺で立ち会いおっけいでしたか? 陣痛中も一緒でしたか?1人は心細いのでなるべく横にいて欲しいんですが、病院の方針によって違いますよね...😢 いつ頃呼んだか教えてください😵 最終更新:2025年12月4日 お気に入り 1 陣痛 旦那 病院 誘発分娩 ママリ(生後1ヶ月) コメント さくパ 1人目自然分娩で最初から一緒でした! 2人目は計画無痛で、陣痛が波に乗る(6センチくらい?)で呼んでいいよと言われました! 12月4日 おすすめのママリまとめ 陣痛・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント