マリマリ
陣痛の初めからOKでした!
むしろ陣痛が始まり、看護師さんに「余裕のあるうち旦那さん呼んでね〜」って言われました。
マリマリ
陣痛の初めからOKでした!
むしろ陣痛が始まり、看護師さんに「余裕のあるうち旦那さん呼んでね〜」って言われました。
「誘発分娩」に関する質問
今日誘発分娩してます。今日中に産みたいのですが子宮口5センチから変わらず仕切り直しになるかもしれません‥! モニターあるので動ける範囲限られるのですが、座ったり横になったりで陣痛に効果のあること教えてください…
粘液栓でてから何日くらいで陣痛来ましたか? 2日前にグリグリされてから 赤混じりの粘液栓がずーっと出てます 子宮口は2日前で1センチくらいでした! 来週38wで計画誘発分娩予定ですが、 それまでに陣痛くる可能性もある…
38週なんですが、妊娠高血圧かも? 臨月に入ってから急に血圧が高くなり、今日検診での血圧が① 122/102 ②130/100でした。 この数値で誘発分娩、帝王切開になった方おられますか?😭 先生、助産師さんには1週間様子見て変わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント