コメント
はじめてのママリ
最長何時まで預かってくれる保育園なのですか?19時までのところでしたら事情話せば多少過ぎたくらいは大目に見てくれると思いますよ☺️
産後という事情もあると思うので☺️
はじめてのママリ
最長何時まで預かってくれる保育園なのですか?19時までのところでしたら事情話せば多少過ぎたくらいは大目に見てくれると思いますよ☺️
産後という事情もあると思うので☺️
「お仕事」に関する質問
飲食店で接客しているのですが、なぜ忙しい昼ランチどきに子どもに注文を言わせたがりの親が多いのでしょうか?💦 フードコートでパートをしているのですが、ご注文お伺いします!と言うと親子が何も言わず、ママがほら!…
保育園、自分が休みの日にも預けてたんですが、今日はママママって泣いてて、休みだってわかるんですね〜と先生から言われたんですが、これは休みなんだから預けんなよって気持ちからですか? 保育園からは、預けちゃダメ…
職場で面談や評価はありますか? 今パートで働いていますが面談の時に評価?もうちょっとこうなったらいいねと言われるのがすごくプレッシャーというか嫌です😂 分からないことは聞いているつもりなのですが、 それを言わ…
お仕事人気の質問ランキング
ままり🤍🤍
在園児の延長保育は19:30までのようですが、一時保育は16:00までの所を18:00までなら…と延ばしてもらっていてのコレで…😫💦
はじめてのママリ
わー、そうだったんですね😭
でも初回ならば次からは気をつけてくださいねーで終わると思いますよ☺️
優しい園であることを願っています🙏🏻🙏🏻