※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり🤍🤍
お仕事

産後3日目で入院中です。上の子は保育園の一時保育に18時までで預けてま…

産後3日目で入院中です。上の子は保育園の一時保育に18時までで預けてます。送迎は夫ですが、仕事で小田原に来ていて保育園(新横浜)到着時刻が19時を過ぎると。
とりあえず他に迎えに行ける人がいないので、保育園に電話しろと言いました。どうしましょうもうほんと最悪最低

コメント

はじめてのママリ

最長何時まで預かってくれる保育園なのですか?19時までのところでしたら事情話せば多少過ぎたくらいは大目に見てくれると思いますよ☺️
産後という事情もあると思うので☺️

• ままり🤍🤍

ままり🤍🤍

在園児の延長保育は19:30までのようですが、一時保育は16:00までの所を18:00までなら…と延ばしてもらっていてのコレで…😫💦

• 41分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

わー、そうだったんですね😭
    でも初回ならば次からは気をつけてくださいねーで終わると思いますよ☺️
    優しい園であることを願っています🙏🏻🙏🏻

• 26分前