コメント
はじめてのママリ🔰
私も在宅ワークです。
確定申告は、税理士さんにお任せしてます。
月1万で、確定申告は5万です。
なので、年17万です。
半年に1回くらいレシートとか全部まるっと送ってるだけなので、めちゃくちゃおすすめです。
ただ、そうですね。。
国保になるので、そこがネックです。
はじめてのママリ🔰
私も在宅ワークです。
確定申告は、税理士さんにお任せしてます。
月1万で、確定申告は5万です。
なので、年17万です。
半年に1回くらいレシートとか全部まるっと送ってるだけなので、めちゃくちゃおすすめです。
ただ、そうですね。。
国保になるので、そこがネックです。
「在宅」に関する質問
妊娠中で仕事に困ってます🥲 元々派遣で働いていましたが切迫流産になってしまったため自宅安静を言いわたされ1ヶ月半くらいお休みをもらっていました。 そのためお仕事が更新されず満期満了で元々していた派遣が終わって…
5月生まれ、0歳児クラスで入園予定です。 できるだけ子どもとの時間を作りたいと思って時短・在宅勤務にする予定なのですが、勤務時間を短くしたところで、登園を遅くしたりお迎えの時間を早くしたりすることは難しいので…
育児にイライラしない人っていますよね。 私の友達にそういうモチベーションの子がいます。尊敬します。 最近本当にご飯の食べが悪くて、後半は口に入れたものを手に出してグチャグチャしたり、ベーってしたりします。 …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほど!
意外とお金はかからないんですね🧐
やはり国保、、、
ちゃんと自分でできる自信がないので😅もう少し安定してからチャレンジしてみようかな、、、と思います。