ココロ・悩み バイト生活に疲れ、旦那が仕事を失いそうです。今月は3万円の赤字になりそうで、貯金もありません。家計の相談がありますか。 バイトしないといけない生活に疲れました。 旦那も頑張っていましたが 繁忙期に1ヶ月弱休み たぶんクビになりました。 合ってる仕事だったので 次を探すのもしんどいだろうなと。 (私は事情があり副業はしません。) 毎月マイナスの家ってありますか? 今月は3万くらいマイナスになりそうです、、 貯金も全然ないです、、 最終更新:3月23日 お気に入り 旦那 貯金 バイト 副業 生活 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ クビどうこうは確定ですか? 仮に勝手に首切られているなら 不当解雇で労基に行けば 1ヶ月分ぐらいの給料の支払い対象ですし 社保に1年以上加入していたなら 3ヶ月間は手当出ますよ🤔 3月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! クビは確定ではないです。 本業の繁忙期に 副業を休んでいて 副業の方がって感じです、、😭 シフトに入れてもらえなそうで 連絡もつきません。 給料はその日に手渡しなので しっかりもらえてます💦 3月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! でもちゃんとクビと 言われたわけでないので 無理ですよね😭😭 そうなんですよね、、 旦那に働いてもらうので 早く他探してっていうのも つかれるなあと思って💦 3月23日 はじめてのママリ 給料とは別なんです。 解雇するにしても 1ヶ月前に通達しないと 不当解雇に当たって お金請求できるシステムがあるんです。 でもぶっちゃけお金稼ぐだけなら 職種とか職場を選ばなければ いくらでもあるので お金が必要ならがむしゃらに 文句言わずに次、次、って 始める他無いんですけどね…💦 3月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
クビは確定ではないです。
本業の繁忙期に
副業を休んでいて
副業の方がって感じです、、😭
シフトに入れてもらえなそうで
連絡もつきません。
給料はその日に手渡しなので
しっかりもらえてます💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
でもちゃんとクビと
言われたわけでないので
無理ですよね😭😭
そうなんですよね、、
旦那に働いてもらうので
早く他探してっていうのも
つかれるなあと思って💦
はじめてのママリ
給料とは別なんです。
解雇するにしても
1ヶ月前に通達しないと
不当解雇に当たって
お金請求できるシステムがあるんです。
でもぶっちゃけお金稼ぐだけなら
職種とか職場を選ばなければ
いくらでもあるので
お金が必要ならがむしゃらに
文句言わずに次、次、って
始める他無いんですけどね…💦