みぃちゃん
妊娠がわかって、さあギリギリまで頑張るぞ!
ってときに派遣切りになると電話がありました。
とても好きな職場だったんですが妊娠がわかってしまっている以上
転職活動もすべて落とされてしまい
終いには旦那の扶養に入り、現在
シフト制のパート勤めです。
はじめてのママリ🔰
2回あります〜。
できれば長く働きたいな〜と思っていたところだったので残念でしたが、派遣なのでこればっかりは仕方ないですよね🥲
みぃちゃん
妊娠がわかって、さあギリギリまで頑張るぞ!
ってときに派遣切りになると電話がありました。
とても好きな職場だったんですが妊娠がわかってしまっている以上
転職活動もすべて落とされてしまい
終いには旦那の扶養に入り、現在
シフト制のパート勤めです。
はじめてのママリ🔰
2回あります〜。
できれば長く働きたいな〜と思っていたところだったので残念でしたが、派遣なのでこればっかりは仕方ないですよね🥲
「職場」に関する質問
職場で面談や評価はありますか? 今パートで働いていますが面談の時に評価?もうちょっとこうなったらいいねと言われるのがすごくプレッシャーというか嫌です😂 分からないことは聞いているつもりなのですが、 それを言わ…
皆さん職場の忘年会(自腹、昼間)と妹とアウトレットならどちらに行きますか? どちらにしても娘も一緒に行きます。同じ日で被ってしまって… 先に誘われていたのはアウトレットです。
ボーナスの支給日について! 主人が4月に転職し夏のボーナスは8月5日の給与日と一緒にいただきました。 冬のボーナス支給日は12月5日.1月5日どっちに支給されると思いますか? 主人が職場に聞くのが恥ずかしいみたいで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント