※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おから
家族・旦那

生まれた子の血液型について旦那に疑われ(?)てます。わたしの母はA型、…

生まれた子の血液型について
旦那に疑われ(?)てます。わたしの母はA型、父もA型でわたしもA型。旦那はお義母さんがO型なので遺伝子的にはAO型。わたしはAA型になりますよね?
そこら辺はよく分からないんですが、今回産まれた子はO型でした。
その事について旦那が面会から帰ってから調べたらAA型とAO型でO型産まれないから両親の血液型聞いてみてとか言われてすごくショックです。思わず電話越しに泣いてしまいました。
妊娠した子は不妊治療で受精卵を戻した子なので先生が間違えない限りは確実に旦那との子です。
なのになんでO型が産まれたのかもわかりませんし旦那にしばらく会いたくない気持ちが強いです。
この気持ちはどうぶつければいいかわかりません。
DNA検査しようって旦那に言ったけど「そんなつもりで言った訳じゃない」って電話越しにイライラされました。
気持ちに整理つかずずっと泣いてしまいます。入院中に言われてよかった。退院後だと顔みてなきゃいけないからつらい。顔みてなくても辛い

コメント

はじめてのママリ🔰

おからさんのお母様がAOお父様がAOでおからさんがAOならOの子産まれますよ🤣

• おから

おから

父方の血液型はみんな亡くなっていて母もわからないそうです。確認しようがなく💦
    母方の祖父母は祖母A型、祖父B型です。

• 26分前
ぽよよ

ええー
おからさんのお父様がAOのA型、同じくお母様もAOのA型、そのおふたりの子供のおからさんがAOのA型、
旦那様がAOのA型なら、O型の子が産まれてくる可能性は2分の1と思いますよ。
うちはAO旦那、BO私で、O型の息子が生まれてきました。

• ぽよよ

ぽよよ

おからさん一族の血液型の認識が少し間違っていると思います!しっかり確認して旦那さんとお話してください!!生まれてすぐの時にそんなこと言うなんて…人様の旦那様にすみませんが失礼だし、知識不足だと思います。

• 32分前
  • おから

おから

父方が不明で、母方は祖母A型、祖父B型なので母はAO型になると思います! 
    産後の恨みは一生だなって思いました。
    DNA検査キットのサイト送り付けました!!

• 24分前
はじめてのママリ🔰

AAとAOの子供はA型かO型ですね。
A型AAかAO
またはO型OOです!

• おから

おから

AAとAOでもO型は産まれるんですか?
    色々サイトあのあとから読み漁ったけどAA型にはO型入ってないから0%しか出てこなくて...

• 24分前
はじめてのママリ🔰

AAとAOからO型の子は生まれると思いますよ🤔

• おから

おから

でもAA型にはO型の遺伝子はないですよね😭?

• 23分前
りん

おからさんのお父さんお母さん2人ともAA型なんですか🤔?
AO型のA型ならおからさんはAA型ではないと思うからおからさんと旦那さん2人ともがAO型でお子さんがO型なのではないですか☺️?

• おから

おから

父は不明で母はAO型になると思います!

• 23分前
はじめてのママリ🔰

A同士で産まれる可能性あるのはAとOですよ!
旦那さん中学生からやり直してほしいですね😭

• おから

おから

でも調べてもAA型とAO型からO型でないしかでてこなくて😭
    わたしもそこら辺やり直して先生に聞きたいです🫣

• 10分前
はじめてのママリ🔰

A型と言われてもそれがAOかAAかわからなければ話は何も進まないんじゃ‥
AとA結婚してもO生まれる確率6%ありますけどね

ごめんなさい、それで泣くのがわからなくて😥心当たりがあるんでしょうか?

• おから

おから

旦那がAO型でわたしは父も母もA型なのでAA型になると思うんです。
    心当たりがあるならDNA検査しようなんて言いません。
    なんで自分でもこんなに悲しいのかわからないんです...

• 2分前
ママリ

妊娠出産お疲れさまでした☺️ AとO型が産まれますね。 AAとAOではAとOが産まれますよ。