※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

将来(40代以降など)離婚を考えているが今妊娠を希望されている方はいま…

将来(40代以降など)離婚を考えているが今妊娠を希望されている方はいますか?
私は将来離婚して独り身になるか別のパートナーができたらいいなと思っています。
ですが子供はあと1人ほしいです。(すでに2人はいます。)
私みたいな考えの方はいらっしゃるのかな?と思い質問しました。

コメント

ママリ

あ、私です🙋🏻‍♀️
上に6歳が居ます。
子供は2人欲しくて…
連れ子とかなることを考えると同じ種(下品ですみません)がいいかな。って😅

子供が巣立つまでは一緒に居る予定ですが巣立てば旦那は不用だなと思ってます。

2人目妊娠前に、こういう内容投稿したらめちゃくちゃ叩かれました。笑
離婚考える人と子供作るのはエゴだのなんだの、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭
    叩かれるんですね💦
    必ずしも旦那=好きな人や好きな人とでないと子供は作ったらダメとかないと思いますし、同じ種の考えも同意します😭
    旦那は離婚すれば他人ですが子供は一生我が子だし宝ですもんね😢

• 35分前