コメント
ママリ
あ、私です🙋🏻♀️
上に6歳が居ます。
子供は2人欲しくて…
連れ子とかなることを考えると同じ種(下品ですみません)がいいかな。って😅
子供が巣立つまでは一緒に居る予定ですが巣立てば旦那は不用だなと思ってます。
2人目妊娠前に、こういう内容投稿したらめちゃくちゃ叩かれました。笑
離婚考える人と子供作るのはエゴだのなんだの、、
ママリ
あ、私です🙋🏻♀️
上に6歳が居ます。
子供は2人欲しくて…
連れ子とかなることを考えると同じ種(下品ですみません)がいいかな。って😅
子供が巣立つまでは一緒に居る予定ですが巣立てば旦那は不用だなと思ってます。
2人目妊娠前に、こういう内容投稿したらめちゃくちゃ叩かれました。笑
離婚考える人と子供作るのはエゴだのなんだの、、
「離婚」に関する質問
現在離婚を考えていて 賃貸を契約したいのですが私がブラックなのもあって 妹が契約者になるとのこでしたが 妹はフリーターでアルバイトとして私と同じ会社で働いています。私はパートです。 残念ながら全保連では落ちて…
義理の実家にも帰ります! 義理の実家は離婚してて義母1人です 旦那、私、子供2人(2歳0歳)で帰ります 手土産何がいいですかね?! 義母は酒は飲みません! 1人だしお菓子もあんまりたくさん渡すと 食べきれない〜って言…
旦那のパチンコ依存?についてです。 旦那の会社で先取り貯金をしてます。 車購入にあたって、おろしてきて〜って話になり いくらあるっけ〜?って計算してたら(毎月⚪︎円としてるので) そんなないはずだよ〜💦とか言い…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
叩かれるんですね💦
必ずしも旦那=好きな人や好きな人とでないと子供は作ったらダメとかないと思いますし、同じ種の考えも同意します😭
旦那は離婚すれば他人ですが子供は一生我が子だし宝ですもんね😢