最近、急にゼーゼーすることがあって喘息が心配です。でもゼーゼーもす…
最近、急にゼーゼーすることがあって喘息が心配です。でもゼーゼーもすぐにおさまるので喘息ではないのかなーとも思うんですが、喘息の診断があるお子さんがいらっしゃる方最初の症状はどんな感じでしたか?何歳で診断されましたか?
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)
ののゆ
今年一月に、今2歳の次女が喘息って診断されました!!
発作が出るとゼーゼーヒューヒューいってます!
最近、急にゼーゼーすることがあって喘息が心配です。でもゼーゼーもすぐにおさまるので喘息ではないのかなーとも思うんですが、喘息の診断があるお子さんがいらっしゃる方最初の症状はどんな感じでしたか?何歳で診断されましたか?
ののゆ
今年一月に、今2歳の次女が喘息って診断されました!!
発作が出るとゼーゼーヒューヒューいってます!
「サプリ・健康」に関する質問
子ども出産してから 生理痛がひどくなった方いますか? 現在34歳で 今後更年期のことなど思うと かなり気が滅入ります😭 更年期もしんどいのかなーと思うと ずっとホルモンバランスと付き合い続けるって ことですよね😨
今日、大人の歯の矯正相談行きました。すると、本日中に契約すると、6万安くなります! っていうので、本日中なら!みたいな医者で、残念な気持ちになりました。 脱毛、エステとかでは、そういうのは、よくあると思って…
ヤーズフレックス飲んでる方で副作用があった方、どれくらいで落ち着きましたか? 今4日目ですが吐き気(吐くと少し楽になる)と倦怠感が酷いです🥲 前はヤーズ配合錠を飲んでいたのですが、産後、婦人科にピルの相談を…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント