noripi111
メモリにどこ合わせてるかによると思います🤔
液体は表面張力があるので、少し凹んでる方を計れば、ピッタリになるんじゃないかと思いますが、どうでしょうか??
凹んでる方を計ってても減っちゃいますか??
薬は半分以上飲めてれば、とりあえずOKじゃないですかね?👍
どなたかが8割くらい飲めてれば大丈夫って薬剤師に言われたってコメント見たことがあります!
noripi111
メモリにどこ合わせてるかによると思います🤔
液体は表面張力があるので、少し凹んでる方を計れば、ピッタリになるんじゃないかと思いますが、どうでしょうか??
凹んでる方を計ってても減っちゃいますか??
薬は半分以上飲めてれば、とりあえずOKじゃないですかね?👍
どなたかが8割くらい飲めてれば大丈夫って薬剤師に言われたってコメント見たことがあります!
「ココロ・悩み」に関する質問
自分は、子供や自分が人に迷惑かけないようにかけないようにって気を張って外出してたりしますが、 他の子は、全然迷惑かけていい!!(危なくないなら) スーパーで寝転んでるのも好きだし、お菓子買ってって駄々こねて…
娘が保育園でよくお友達をひっかいてしまいます。 しかもお顔を、、入園したての頃ひっかきが多く、その時から言い聞かせていて、途中からなくなり安心していたのですが、最近また増えてきました😢お喋りも上手になってい…
トイレ関係です🈲 食事中の方や苦手な方はご注意ください⛔️ 職場のトイレの話なんですが 個室の中で食事してるっぽい方がいます。 職場は席で食べてもいいし、食堂もあるし、休憩スペースもいくつかあるのですが… トイ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント