※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

娘のインフルエンザが私に移ってしまい熱も高く動けなかったため旦那に…

娘のインフルエンザが私に移ってしまい熱も高く動けなかったため旦那に仕事を休んで娘を見てもらうことになりました。(両実家遠方、娘は解熱)

私が40度近いのにもかかわらず「40分なら寝室で寝てきていいよ」と言われ、渋々リビングに戻ってからもゴロゴロしていたら「きついなら寝室行けば?」とも言われ、思わず泣いてしまいました。 また、寝室に戻ったら戻ったらで娘が寝室に来ても放置して結局私が娘の面倒を見ている状態でした。

「きついから見られない」と言うと怒鳴られそれにも涙が出てしまいました。私が悪いの?😭

上手い言い方や対処法教えてください。

コメント

空色のーと

そんな下手に出なくていいと思いますよ💦

こっちは熱出てるんだから、子供の面倒よろしく✋
あなたが風邪ひいた時、こんな仕打ちした事ないよね?やってる事ヤバいよ?モラだよ?
自覚ないならうちの親とか友達に聞いてみるわ、これが普通なのか。

そのくらい言いましょ💢
主様が悪いとするなら、夫の顔色伺いすぎで、なめられてんですよ!
堂々と気持ちいいましょ!

はじめてのママリ🔰

思いやりのないご主人ですね‥私なら離婚よぎるレベルです。病気の時も優しくできないなんて‥そんなご主人いりますか?💧