※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

上の子がインフルエンザになり4日目、すでに解熱して3日目ですが癇癪が…

上の子がインフルエンザになり4日目、すでに解熱して3日目ですが癇癪がやばいです。

ワンオペで気が狂いそうです...😇

イライラして大声出されて下の子が起きるし...

怒るのも疲れるし、まだ体調万全ではなくてしんどいもの分かるのですがこちらもイライラが止まりませーん🥹

下の子にはまだうつってません。

YouTube見せてる間は落ち着いているので見せてますが...ずっと見せてて罪悪感...

こんな時みなさんもずっとYouTube見せてたりするのでしょうか😭?

コメント

はじめてのママリ🔰

似てます😭😭
2歳3ヶ月👧🏻インフル3日目、解熱したし食欲もあるし元気だけど、もんんんのすごーく機嫌が悪い!笑
すぐキレ散らかしてます👧🏻が。

〇〇じゃなーい💢💢💢みたいな叫びを1分に1回くらいししてるんじゃないかな笑

私もインフルなったばかりで絶望育児してますw

もうYouTube祭りです。インフル隔離が明けたらYouTubeからも離れようと思います笑