ゆい
歩きなさいって言われてたので無理やり歩いてましたが、一日中ゴロゴロしてなにもしたくない日ばかりでしたよ!
あぴこ
私もそれまでは1時間以上散歩したりできたのに、すぐお腹張るようになって急にしんどくなりました💦
安産のために動いた方がいいと言いますが、無理は禁物ですよね!
出産までの残りの時間、映画見たりのんびり過ごしちゃってください(*゚∀゚*)
神嬢@結衣子
適度な運動も必要ですが、無理なときは1日ゴロゴロしてました。あと、産休に入るまでは仕事も三時間に短くしてなんとか過ごしてきました。
無理は禁物ですよ!私は切迫流産になりかけて動けない日が続きました。
MHK
私もです!!
9ヶ月に入ったくらいから少し動いただけでとお腹が張るし、恥骨のあたりがツーンとする感じもあって全然動けないです。生まれるまでにもっとやりたいことたくさんあるのになかなか進まなくて焦ってきてます。
ぷぎこ
私も後期に入ってから、つわりがもどってきて、またご飯が食べれないようになってきました(¯―¯💧)あと、お腹の張りも酷くて、✕4で張りどめを飲んでいます😥それでも、まだ、仕事はしてますが・・・
-
ともとも
コメントありがとうございます。産休に入るまで長いですよね?私はやっと、産休に入れます…。後期つわりも辛いですよね(^_^;)
せめて産休は二ヶ月前にしてほしい。- 6月25日
-
ぷぎこ
ホントですよね・・・休むのも休みづらくて( ´•д•` )💦なんか、無理して働いてしまって、後で体がきつくなり、後悔します(¯―¯💧)
- 6月25日
コメント