サプリ・健康 自分自身がインフルなった時何日目くらいで身体が楽になりましたか!?い… 自分自身がインフルなった時何日目くらいで身体が楽になりましたか!? いま6日目ですが熱は3日目位で下がったのに 身体のだるさがとれません😭 早めに寝たのにずっと眠気が凄いです。 いつになったら楽になるのー😭😭 最終更新:44分前 お気に入り 熱 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 わかります!私も熱は3日目には下がってましたが、後遺症なのか、体がだる重いし、眠いです🥲 鼻水と咳もまだ残ってます…食欲不振も… 子どももインフルだったので、看病疲れなのか…年齢のせいなのか… 45分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント