ままり
毎回大きめです🤣
実際の数週よりプラス2週ぶんくらい大きめです!
38週6日で産まれた長男、3500以上あって次男も同じくらいの大きさで産んでます!
うちの母もみんな大きめで産んでるので体質?遺伝かなーって思ってます💡
妊娠糖尿病はひっかかったことなくて、疑いがあるとすら言われたことないです✨️
はじめてのママリ🔰
単に大きかっただけの赤ちゃん産んでます笑
私が通ってた病院は、いつも健診担当の先生がバラバラなんですが、前回の記録を見て大きくなりすぎてて、測り直して、小さく修正させた事もあります🤣🤣🤣
大体1〜2週進んでるねといわれることが多かったです🤭
私の血糖値は問題なかったので、特に詳しく検査はせずでした!
ちなみに、3人産んでるんですが、みんな。
39wか40wで、3500g前後。
ぷっくぷくで生まれてます😊
-
ママリ
やっぱり単に大きいだけっていうのもあるんですね?
変に心配になっちゃって😣- 12月4日
-
はじめてのママリ🔰
あると思いますよ☺️
中期くらいまでは平均的だったんですけど、後期になって赤ちゃんが肉付く?っていうですかね、脂肪を蓄え始めたその時期に入ったらどんどんプクプクになっていきました笑笑
どの先生も、大きめだけどそんなに心配いらないよ〜って感じでしたね🤔
特に下の子になるにつれ、上の子たちも大きめだったもんね〜という感じで、赤ちゃんの大きさについてはあっさりでした🤭
それもよりも、母の体重増加の方が😂- 12月4日
-
ママリ
それもありす!
私も体重が増加してしまって💦
そっちもそっちで大変ですよね!- 12月4日
-
はじめてのママリ🔰
私はそっちの方が大変です笑笑
完母で戻るっていってたのに戻らないし笑笑
そのまま次の子妊娠、で常に体重増え続けてます🤣
ぷくぷくな赤ちゃんは、抱っこもしやすいですよ〜よく飲んでくれるし🤭
いろんな可能性を考えて、しっかり診てくれる産院さんで安心ですね!
ただ単に大っきめの赤ちゃんもいます!🤣
あまり不安になりすぎないようにしてくださいね☺️- 12月4日
コメント